HashFlare

Как выбрать пищевые добавкиПрименение микроингредиентов в пекарском и кондитерском производстве просто необходимо. В стабильном технологическом процессе использование пищевых добавок – главная составляющая для выпечки качественной и вкусной продукции.

Это сырье имеет множество полезных свойств, воздействует на другие ингредиенты продукта, модифицирует полуфабрикаты и придает готовой продукции определенно лучший вкус. Такие компоненты рецептур позволяют также повысить прибыльность производства за счет увеличения объемов продаж.

Современное кондитерское и хлебобулочное производства обязано применять пищевые добавки для решения следующих задач:
— динамичное развитие торговли требует перевозку продукции между различными городами, что в свою очередь влечет за собой увеличение сроков хранения продукции;
— потребители с каждым днем требуют повышение вкусовых качеств изделий, ассортимент товаров должен постоянно обновляться;

HashFlare

— стоимость качественных и вкусных товаров не должна быть слишком высокой;
— технологии производства постоянно должны усовершенствоваться и модифицироваться на требование потребителей;
— конкуренция обуславливает внедрение новых прогрессивных технологий, которые к тому же должны быть ресурсо- и энергосберегающими.

В связи с решением таких задач и применяются пищевые добавки в рецептуры, что в свою очередь позволяет:
— повысить уровень ускорения приготовления и выпечки изделий;
— повысить качество товаров на требование потребителей;

— разнообразить ассортимент новыми видами хлеба и кондитерки;
— повысить качество дрожжей с точки зрения биотехнологических свойств;
— повысить реологические свойства продукции – то есть улучшить эластичность, вязкость, снизить адгезию и увеличить сроки хранения.

Гигиенические и санитарные нормы четко определяют и регулируют употребление различных видов пищевых добавок. Микроигрединты должны соответствовать таким требованием, в противном случае это может негативно сказаться на здоровье потребителей. Каждый вид добавок имеет свои свойства и разные принципы действия. Это определяет использование конкретного вида смеси для определенных изделий.

Чтобы купить качественное сырье для хлебобулочного и кондитерского производства следует выбрать надежного поставщика, у которого к тому же будет доступная цена на такие товары. В интернет магазине http://www.vito-house.com/ru/ вы сможете найти широкий ассортимент микроигредиентов, которые имеют сертификаты качества и полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам.